Как отличить оригинальные купальники Victoria’s Secret от подделки

Как отличить оригинальные купальники Victoria’s Secret от подделки

Совсем скоро откроется новый пляжный сезон, и самым главным вопросом, после похудения, станет вопрос выбора купальника. Не секрет, что каждая из нас пытается найти свою оптимальную модель, которая максимально скроет все проблемные зоны и подчеркнет достоинства. Поэтому самые известные дизайнеры женских купальников непрерывно работают над усовершенствованием их кроя и фасонов, тщательно выбирая материалы и фурнитуру.

Несомненным лидером по производству  трендовых купальников уже не одно десятилетие остается Victoria’s Secret. Это культовая компания, которая способна удовлетворить запросы даже самых требовательных клиенток. Женщина должна быть сексуальной, независимо от форм и размера, а нижнее белье и купальники ВС призваны ей в этом помочь.

История создания бренда весьма банальна, как и все гениальное. Рой Реймонд – будущий основательно компании, в 70-х годах прошлого века пытался сделать подарок своей возлюбленной – роскошный набор нижнего белья. В процессе покупки он заметил, что продавцы-консультанты заметно стесняются, да и ему самому было достаточно неуютно. От покупки пришлось отказаться, но в этот самый момент Роя посетила мысль о том, чтобы создать свой собственный бутик женского нижнего белья. Атмосфера магазина будет по-театральному раскрепощенной, а женщины-продавцы не будут стесняться продавать сексуальное белье противоположному полу.

u0qH9_KzPCA

Вскоре Реймонд открыл свой первый магазинчик со стильным дизайном, особой атмосферой и высококвалифицированным персоналом. Продажи стремительно увеличивались,  и следующей инновацией предпринимателя стало создание каталогов, которые рассылались по почте и теперь каждый желающий мог сделать заказ, даже не посещая магазин.

Отдельной страницей успеха Victoria’s Secret стало производство женских купальников. Изобилие моделей и расцветок просто поражает, а цена достаточно лояльна по сравнению с продукцией брендов класса Люкс. Любая женщина в коллекции купальников VS найдет свой идеальный, в котором будет ловить на себе множество восторженных взглядов. Ведь главная цель бренда – сделать женщину счастливой!

_500_600_80_kYk4tO

Спрос рождает предложение, но, к сожалению, не всегда это предложение обеспечивает добросовестный производитель. Victoria’s Secret – один из самых часто подделываемых брендов, огромное количество фейков разного качества присутствуют на рынке женского нижнего белья.

Попробуем разобраться, как отличить оригинал от подделки, на примере известных моделей купальников VS.

Страна-производитель

Оригинальные купальники Victoria’s Secret  шьются только в двух государствах – Китай и Шри-Ланка. Поэтому, если на вашем купальнике написано, что он произведен в Китае, еще не значит, что это подделка. Конечно, большая часть контрафакта отшивается также в Китае, но по другим выкройкам, из других тканей, и самое главное, – без американского контроля качества.

 

madein

Цена купальника

Если продавец не скрывает, что продает подделку, то цена такого купальника около 10-15 долларов. Но есть особо одаренные предприниматели, которые умудряются продавать копии по ценам оригинала.

Конечно, в сложившейся сегодня ситуации с курсом валют,  довольно сложно определить оптимальную цену, на которую можно было бы ориентироваться. Одни продавцы закупили новые коллекции очень дорого, другие распродают сток  по достаточно демократичным ценам, поэтому цена, в данном случае, не самый лучший критерий оценки оригинальности.

Но если вы собираетесь купить купальник одной из последних коллекций, ориентируйтесь на цены официальных представителей бренда. Средняя цена купальника сейчас около 2,5-3 тыс. грн.

Оригинальная бирка

Настоящие купальники ВС могут быть с разными типами бирок:

  • верхняя бирка розовая, нижняя белая;
  • верхняя бирка черная, нижняя прозрачная;
  • обе бирки прозрачные;
  • текст напечатан золотым шрифтом на ткани купальника;
  • текст напечатан розовым шрифтом на ткани купальника и присутствует белая  бирка со специальным кодом;
  • бледно-розовая бирка сверху и белая снизу.

Последние два варианта бирок встречаются только на моделях купальника, которые производились с 2015.

Важная информация, которая должна присутствовать на бирке в обязательном порядке – это код купальника и его расцветки. На разных видах бирок код может указываться в разных местах, но его наличие обязательно.

modnakasta_55ce6541eb57a

Материал купальника

Оригинальные купальники Victoria’s Secret  шьются из двойной, а иногда и из тройной ткани. Недобросовестные производители часто упускают этот момент и используют ткань в один слой.

Это, как правило, приводит к тому, что, намокнув, купальник становится полупрозрачным, и вы обнаруживаете на себе множество любопытных взглядов, изучающих ваши формы.

На подкладке купальников из коллекции «Very Sexy» должен быть принт  VS, но это относится только к раздельным купальникам, которые шились до 2015 года. Т.е. если вам предлагают стоковый купальник, в большинстве случаев оригинальный принт должен присутствовать на подкладке. В новых коллекциях подкладка уже однотонная.

double

Качество швов изделия

Благодаря тому, что ткань складывается вдвое, швы достаточно плотные. Швы всегда фабричные – аккуратные и ровные. Торчащие нитки, пропуски, неровные стыки – явные признаки подделки.

vssh

Размерная сетка

Размеры ВС могут быть двух видов. Если чашка бюстгальтера на косточках, то на бирке будет указан такой же размер, как и в стандартной размерной сетке нижнего белья этого бренда – 32А, 34В, 36С и так далее.

Во всех остальных изделиях указываются размеры XS, S, M, L, XL.

В подделках практически всегда только три размера S, M и L. Таким образом, если перед вами купальник с чашкой на косточках, но на бирке размер М, например, вы имеете дело с фейком.

Снимок

Всегда просите реальные фото у продавца, т.е. фото, которые сделал он сам. Фото с официального сайта – это хорошо, но вы должны видеть реальное состояние вещи, которую покупаете.

Сравнивайте фото, предоставленные продавцом, с фотографиями официального сайта. Оттенок, фурнитура, даже цвет камней в моделях с брошью – должно совпадать абсолютно все до самых мелких деталей.

Конечно, покупать подделку или нет – личный выбор каждого. Но если для вас действительно важно, как купальник будет сидеть на вас и то, как вы будете выглядеть в нем на отдыхе, насколько долго он будет вас радовать – покупайте оригинал, качество Victoria’s Secret вас точно не разочарует!

Добавьте комментарий

Comments (4)

  1. Ярославна11 мая 2016 Ответить
    Обожаю эту продукцию. Купальники и нижнее белье только от Виктории. Ни разу не покупала подделку и не собираюсь, ведь качество так не порадует как в оригинале. Не жалейте денег, оно того стоит.
  2. Яна26 мая 2016 Ответить
    Всегда покупаю только с офиц.сайта. Особенно радуют распродажи старой коллекции. В августе приобрела два купальника по 10 и 12 долларов (цена за комплект). Сейчас у них новая коллекция, и на сегодняшний день 60% скидка.
    И простое, но с изюменкой до 40-50у.е. можно подобрать.
    Ну, и всегда надо иметь подружку, которой точно НАДО что-то и тогда доставка вообще приятной становится. Автору статьи огромное спасибо! Очень пригодится тем девушкам, которые бояться заказывать через интернет.
  3. Ольга24 июня 2016 Ответить
    Я вот еще заметила такой момент, что бумажная этикетка в оригинале прикреплена к внутренней этикетке, а не к самому изделию.
  4. Анна26 ноября 2016 Ответить
    К превеликому сожалению, Victoria’s Secret прекращает выпуск купальников, так что в будущем году вряд ли нас порадуют новинками. До сих пор не верится

Добавьте комментарий

О блоге

Все секреты идеального гардероба, распродажи вещей самых стильных девушек Украины, советы по стилю и самые свежие новости проекта Шафа - вот что ждет тебя на страницах нашего блога. Приятного чтения!

Готовимся к весне!

В Шафе очень много отличной весенней одежды! Смотри сама:
1) Тысячи длинных и коротких платьев
2) Брендовые юбкиразннобразных фасонов
3) Много недорогих курток
4) Новые и бу кофты

Метки

picspocs Базовый гардероб Зимняя одежда Как покупать Шафа большие сумки бренд next верхняя одежда где продать одежду дизайнерская женская одежда женская одежда ASOS зимняя женская одежда интересные модели как выбрать бюстгальтер как выбрать джинсы как выбрать кроссовки как выбрать обувь как выбрать одежду как выбрать пальто как выбрать платье как выбрать спортивную одежду как выбрать туфли как выбрать футболку как выбрать шубу как купить в американском интернет-магазине как купить одежду недорого как собрать чемодан как хранить вещи как экономить классные вещи в Шафе летняя женская одежда мода 2015 модные женские футболки модные цвета налоги одяг українських виробників осенняя женская одежда приложения для шопинга продавец недели рекомендации советы стилиста спортивная одежда украинские вышиванки недорого фейки и подделки чудеса модерации
Шафа