Модные тренды осени 2017

Модные тренды осени 2017

Лето стремительно подходит к концу, а это значит, что пора задуматься о составлении осеннего гардероба. Чтобы понимать, какие именно вещи следует покупать уже сейчас, следует обратить внимание на основные тренды осени 2017 года. И, конечно же, стоит учесть, что некоторая одежда, обувь и аксессуары из прошлых сезонов будут уже неактуальны этой осенью.

Модные тенденции осени 2017

Наблюдая за модными тенденциями мировых подиумов не стоит забывать, что некоторые вещи, представленные дизайнерами на показах, далеко не всегда подойдут для повседневной носки или погодных условий нашей страны, поэтому современным модницам важно это учитывать:
20-е, 30-е десятилетия. Стиль этого времени был представлен на осенних показах в минималистичных деталях в качестве вуалей на маленьких шляпках, а также в обуви.
Вышивка бисером. В большом количестве присутствовала на осенних показах 2017 в качестве отделки для платьев, а также на сумках и аксессуарах, шляпах и перчатках. Такая отделка отлично дополнит нежный, легкий и женственный образ, при условии, что остальные вещи будут максимально нейтральными.


Джинсовые вещи цвета индиго. Выбирайте их исключительно темно-синего цвета без следов варки и отбеливания.
Милитари. Отличный вариант расцветки осенней одежды для тех, кто не боится экспериментировать со стилем или предпочитает добавить грубоватости и мужественности в образ. Цвет можно миксовать как с нейтральными оттенками, так и с более яркими.
Многослойность. Тренд подойдет для девушек с любым типом фигуры, цветотипа и роста, при условии сохранения правильных пропорций тела. Таким образом, для невысоких не рекомендуется переносить многослойность на верхнюю часть тела, сочетая объемную куртку и шарф крупной вязки, чтобы не перегрузить образ. Вещи лучше распределить равномерно, например, рубашка, удлиненный кардиган, кожаная куртка.
Объемная шляпа или кепка с козырьком. Отлично сочетается с брючным костюмом, платьем, джинсами, любой верхней одеждой и может быть выполнена из плотного шерстяного материала, лакированной кожи или ее заменителя, а также из меха.

Главное, подобрать такой головной убор соответственно вашей форме лица, носу, скулам, прическе и, конечно же, росту.
Приталенные костюмы в стиле оверсайз. Брючный костюм или с юбкой, жакет или жилет свободного кроя все еще в моде, но уже с акцентом на талии. Такой образ позволяет четко подчеркнуть красивый силуэт женской фигуры, но при этом сохранить официальность образа.

Костюмы такого фасона можно носить не только с каблуками, но и с лоферами или даже кедами.
Спортивный шик. В этом сезоне данная тема раскрыта в куртках из болоньи, ветровках, флисовых и даже махровых свитшотах, которые можно надеть с кожаными брюками, джинсами, трениками или шелковыми юбками.

Футуристическое серебро. Уже несколько лет такое направление прочно держится на модных показах – это и серебряная кожа, и шелк, и металлический декор.

Цветочный принт. Эта расцветка уже была в моде весной и летом, и, казалось бы, это довольно легкий тренд, но, все же, он перекочевал и в осеннюю моду для платьев из более плотной ткани или в качестве яркого акцента в виде вышивки на более темном фоне. Такой принт достаточно универсален, а также наиболее женственен и подойдет для романтичных образов.
Шотландская клетка. Эталонное пересечение полос разной ширины и цвета считается признаком элегантного вкуса с нотой британского стиля. В такой расцветке можно носить жакеты, костюмы и пальто.

Модные цвета осени 2017

Палитра будущего сезона богата на различные оттенки, которые будут на пике популярности:
Красный. Этой осенью представлен во всех оттенках – от яркого алого до винного, присутствующих в деталях или в монохромных образах. Цвет бордо – это отличный вариант для перехода от ярких красок лета к более спокойным и слегка приглушенным оттенкам.

Для тех, кому тотальный лук из красного кажется слишком смелым, можно остановить свой выбор на сумке такого цвета, которая будет сочетаться с базовыми оттенками гардероба и станет одновременно яркой деталью.
Пастельные оттенки, нюд. Нежные цвета присутствуют в этом сезоне и в верхней одежде, а также в головных уборах и аксессуарах.

Синий аквамариновый. Данный цвет был назван главным для осени 2017 международным институтом цвета Pantone. Невероятно красивый цвет отлично подойдет как блондинкам, так и брюнеткам, а кроме того, может быть использован в гардеробе девушками любого цветотипа. Несмотря на то, что аквамарин был представлен на всех модных показах, его не следует использовать в качестве базы для монохромного лука. Такой насыщенный цвет может быть использован в деталях или аксессуарах.
Хаки. Представлен в большом количестве на подиумах в основном в приглушенных тонах, который отлично сочетается с милитари стилем и различными его принтами. Этот цвет наиболее выгоден для осеннего сезона по причине его универсальности, возможности сочетания с практически любыми другими цветами (не только с приглушенными и естественными, а даже с яркими), но и не слишком мрачный в отличие от черного. Хаки станет прекрасной альтернативой привычным нам коричневому, синему или бежевому оттенкам.
Черный. Всегда присутствует на подиумах и является классическим цветом в осеннем гардеробе. Идеальный цвет для изделий из натуральной кожи, в том числе для платьев и комбинезонов.

Модные материалы осени 2017

Разобравшись с самыми трендовыми цветами, переходим к текстуре и составу тканей осеннего гардероба:
Вельвет. Этот материал еще не вышел из моды, поэтому его нужно и можно носить, однако стоит помнить, что его текстура способна визуально увеличить объемы той части тела, на которой надета вельветовая вещь.

Несмотря на это, вы можете обратить внимание на утепленные жилеты или куртки из вельвета, которые выглядят дорого и идеально подойдут под джинсы с футболкой и кедами.
Мех. Как в деталях и отделке, так и в меховых изделиях – шубах и жилетах. Для тех, кто не поддерживает индустрию производства натуральной меховой одежды можно обратить внимание на достойные модели верхней одежды из искусственных материалов.

На подиумах в этом сезоне присутствовали очень объемные шубы с широкими плечами и объемными рукавами в стиле 80-х, а также пальто из кашемира или шерсти с меховыми рукавами.
Перья. Удачно перекочевали из прошлого зимнего сезона 2016 года и прекрасно смотрятся в качестве небольшой интересной детали на верхней одежде, но также это может быть платье с оборкой из перьев или юбка, которая будет выглядеть весьма экстравагантно и подойдет для эпатажного образа.
Трикотаж. Это могут быть юбки или платья, выполненные из плотного материала, который отлично подойдет для осенне-зимнего сезона. Трикотаж отлично сочетается с кедами или обувью на каблуке, а также станет идеальным вариантом для многослойного образа.

Осенняя обувь сезона 2017

В новом сезоне на модных показах огромное внимание в этом году уделяется обуви:
Soft Boots. Ботильоны или ботинки, которые надеваются как носок и полностью облегают щиколотку. Впервые моду на такую обувь ввел рэпер Канье Уэст, а позже такие модели для женщин начали выпускать Burberry. Плюс такой обуви в том, что она визуально способна удлинить ногу и отвлечь внимание от щиколотки, а не разделить ее как обычные ботинки. Эти модели отлично сочетаются с небольшим или высоким каблуком, с осенними юбками и платьями, с брюками и джинсами длины 7/8.

Ботфорты. Модели таких сапог с большим устойчивым каблуком продолжают оставаться в моде. Для девушек низкого роста не рекомендуется надевать ботфорты на низком ходу с платьями свободного кроя, так как данная обувь визуально уменьшает рост.
Вестерн. Ковбойский стиль для ботинок «челси», ботфортов, ботильонов. Может быть выполнен в виде пряжек или отделки.
Дизайнерский каблук. Он выглядит как произведение искусства, подойдет для ботинок, ботильонов и ботфортов. Такой каблук будет безусловно добавлять яркого акцента в ваш образ.
Животный принт. Зебра, леопард или любая другая аналогичная расцветка для ботинок, ботильонов, кедов, кроссовок, туфлей, лоферов. Принт будет уместен с невысоким каблуком или на низком ходу.


Каблук Kitten Hill в стиле 20-х и 30-х гг. Небольшой каблук до 4 см может быть в ботильонах, ботинках, туфлях и балетках. Он отлично сочетается с платьями и юбками, а также джинсами и брюками длиной 7/8 и позволяет визуально стройнить ногу. Такая обувь отлично подойдет для повседневной носки и подчеркнет вашу женственность.
Квадратный носок. Часто присутствует в бренде Стеллы Маккартни и является достаточно специфическим за счет визуального укорачивания стопы и акцента на икрах.
Крокодиловая или змеиная кожа. Такая отделка может быть выполнена из кожаных материалов, стилизованных под рептилий. Такие ботинки, ботильоны или лоферы позволят создать интересный образ с обычными джинсами или брючным костюмом.
Кроссовки и кеды. Эта обувь с любой платформой и декором не перестает быть в тренде и отлично сочетается с осенними пальто.


Круглый носок. Мода на такую обувь вернулась на смену заостренному носку для ботильонов, ботинок, туфлей и сапог в сочетании с небольшим каблуком, что идеально подойдет к платьям, юбкам, брюкам и джинсам.

Пряжки. Массивные и грубые детали присутствуют как в ботинках, так и в ботильонах, а также туфлях. Обувь с таким декором отлично сочетается с платьем или брючным костюмом и создает игривый образ.
Устойчивый каблук высотой от 8 до 10 см. Такой каблук подойдет для ботинок, ботильонов и сапог.

Антитренды

Небольшой список того, что носить этой осенью стилисты не рекомендуют:

  • Балетки на тонкой подошве. Замените на мюли или лоферы.
  • Болеро. Укороченный кардиган на завязке или застежке, который визуально делит фигуру на части. Замените на удлиненные и приталенные жакет, кардиган или накидку.
  • Бра с широкими шлейками под легким топом. Замените легкий топ на футболку или наденьте сверху кардиган.
  • Высокая тракторная платформа или каблук. В этом сезоне в моде комфорт как в одежде, так и в обуви.
  • Джеггинсы на резинке в поясе. Такая одежда не формирует фигуру, а лишь подчеркивает все ее недостатки.
  • Комплект из одинаковых шарфа и шапки со стразами, пайетками и цветами. Замените на комплект, связанный из пряжи одного цвета, но различной текстуры, без дополнительного декора.
  • Объемная шуба осенью. Замените тренчем, стильным пальто или паркой по сезону.
  • Рубашка на завязках у бедер. Такой стиль не подойдет для города.
  • Сапоги «наездницы» в сочетании с носками или леггинсами в композиции с удлиненным свитером или туникой, что было модно около 5 лет назад. Образ неуместен для работы, а также визуально укорачивает рост. На замену подойдет удлиненная рубашка или свитер с ботфортами, что удлиняет силуэт.

Учитывая все вышеупомянутое, вы можете уже сейчас искать необходимые вещи, обувь и аксессуары на сезонных распродажах. В основном такую одежду можно купить по выгодным ценам на зарубежных сайтах или в торговых центрах. Кроме того, вы всегда можете приобрести трендовые осенние вещи в наличии дешевле на маркетплейсе Шафа у проверенных продавцов.

Комментариев пока нет

Добавьте комментарий

О блоге

Все секреты идеального гардероба, распродажи вещей самых стильных девушек Украины, советы по стилю и самые свежие новости проекта Шафа - вот что ждет тебя на страницах нашего блога. Приятного чтения!

Готовимся к весне!

В Шафе очень много отличной весенней одежды! Смотри сама:
1) Тысячи длинных и коротких платьев
2) Брендовые юбкиразннобразных фасонов
3) Много недорогих курток
4) Новые и бу кофты

Метки

Базовый гардероб Зимняя одежда Как покупать Шафа большие сумки бренд next верхняя одежда где продать одежду дизайнерская женская одежда женская одежда ASOS зимняя женская одежда интересные модели как выбрать бюстгальтер как выбрать джинсы как выбрать кроссовки как выбрать обувь как выбрать одежду как выбрать пальто как выбрать платье как выбрать спортивную одежду как выбрать туфли как выбрать футболку как выбрать шубу как купить в американском интернет-магазине как купить одежду недорого как собрать чемодан как хранить вещи как экономить классные вещи в Шафе летняя женская одежда мода 2015 модные женские футболки модные цвета налоги одяг українських виробників осенняя женская одежда приложения для шопинга продавец недели рекомендации советы стилиста спортивная одежда украинские вышиванки недорого фейки и подделки чудеса модерации picspocs
Шафа