Недорогая одежда от украинского бренда Anastasimo

Недорогая одежда от украинского бренда Anastasimo

Как и где купить недорогую качественную одежду от украинского производителя? Это вопрос сегодня интересует многих девушек в нашей стране. Адреса магазинов украинских производителей, которые могут предложить юбки, платья, брюки хорошего качества по невысокой цене, передают из уст в уста. Сегодня Шафа встречается с модным украинским брендом Anastasimo и его создателем Людмилой Моргун. Anastasimo — это то самое сочетание хорошего качества и невысокой цены, которое мы искали.

Недорогая одежда от украинского бренда Anastasimo

Я решилась попробовать превратить хобби в бизнес

Людмила, как случилось, что Вы, экономист и юрист, занялись таким интересным бизнесом?

— Так получилось, что хобби плавно переросло в бизнес. Но я не швея, я главный идейный вдохновитель.
Были идеи, которыми я делилась с теми, кто мог их воплотить в жизнь. А потом пришло осознание: почему бы не заняться этим самой?! Надо было с чего-то начинать, начинать было очень страшно, но появились первые идеи для пошива. То, что было очень интересно. Мы запустили в разработку сразу 10 моделей, отшили их и увидели, что это актуально. И стали двигаться дальше.

Вы рисуете модели сами?

Частично. Главный критерий — одежда должна мне нравиться, это бизнес от души. Появляется задумка, идея. Нарисовали, сделали первый эскиз, и потом начинаем работу. Со мной работает специалист-конструктор, которая помогает дорабатывать модели. Мы их меняем, что-то добавляем и в итоге может получиться нечто совершенно другое. Бывает, что мы очень долго обсуждаем модели, не можем прийти к окончательному варианту. А бывает наоборот — подумали, нарисовали и тут же пошили пробный образец и запустили производство.

С чего все началось?

Я очень хорошо помню 90-е годы, когда все резко исчезло с прилавков, одежда была страшным дефицитом. Я тогда была подростком, и для меня это было очень актуально. Потом появились первые рынки, куда привозили вещи из-за границы. Было все красивое, но не всегда доступно. А украинская промышленность вся исчезла, на долгие годы была вытеснена.
Меня всегда тянуло в сторону классики, всегда ее любила. К тому же сказывалась моя работа, требовавшая довольно строгого дресс кода. Вещи хорошего качества были слишком дорогими. Или при подходящей цене было плохое качество. И найти одежду всегда было сложно. В какой-то момент стали появляться украинские производители, которые могли предложить отличную цену при хорошем качестве. Пошел активный период возрождения в этой отрасли. Это даже были не бренды, а небольшие цеха — это для многих было буквально спасением.
Потом я родила ребенка, ушла в декрет и появилось свободное время. Было много идей моделей женской одежды, общения на форумах. Девушки просили подсказать, посоветовать, поделиться своими эскизами. Они всем нравилось и наверное поэтому я решилась попробовать превратить хобби в бизнес и что-то пошить, создать свой бренд и посмотреть, как на это отреагируют.

Одежда должна мне нравиться, это бизнес от души

Как сформировалось классическое направление Ваших коллекций?

Классика всегда модна, она не на один сезон. У нас на первый взгляд довольно простые модели, но замечательно смотрятся. Они легко комбинируются с аксессуарами и украшениями.
Сейчас в основе нашей коллекции платья, но мы планируем расширять ассортимент. Будут добавляться блузы, юбки, костюмы, брюки, но все же платья всегда останутся в приоритете. Мне кажется, что именно они делают женщину женщиной. Будут и более молодежные модели, и более сдержанные — на любой вкус.

Кто ваша покупательница? Для кого вы шьете?

У нашей покупательницы нет возраста, мы одеваем как юных девушек, так и взрослых женщин. Наша покупательница элегантная, с отличным вкусом, наделена чувством меры. Самое важное для нас, чтобы она чувствовала себя комфортно.

Наша покупательница элегантная, с отличным вкусом, наделена чувством меры

В чем особенность летних моделей?

Мы осознанно не используем модные тонкие ткани, наш трикотаж довольно плотный. Для многих это находка, потому что в офисах под кондиционером в одежде из такой ткани не холодно, а на улице не жарко. Мы стараемся делать нашу одежду доступной. Даже сотрудницы бюджетных организаций с невысокими зарплатами легко могут себе ее позволить. К тому же зачастую в офисах есть дресс код. Иногда сложно найти такую летнюю одежду, которая не обтягивала бы, скрывала недостатки фигуры, чтобы под ней не были видны следы от белья или колгот. Ведь женщины всегда обращают на это внимание. Особенно это актуально для тех, у кого большие размеры. И наша одежда позволяет решить все эти проблемы.

Как часто выходят новые модели?

У нас постоянно модели в разработке и постепенно расширяем коллекцию. Стараемся запустить в максимальных оттенках, чтобы девушка легко нашла подходящий цвет понравившейся вещи. Каждые 7-10 дней у нас появляется что-то новое. Наши покупательницы знают об этом и уже следят за новинками. Возможно, когда-нибудь мы придем к тому, чтобы выпускать сразу сезонную коллекцию, но пока мне нравится играться новыми моделями, регулярно выпуская порцию радости.

Осенняя коллекция также будет появляться постепенно?

Да, то же будет и с осенней коллекцией. Некоторые модели мы повторим по просьбам наших покупательниц, но расширим цветовую гамму. Много будет новых интересных моделей. У нас уже есть планы и наработки. Мы детально продумываем ассортимент. Но классика и элегантность неизменно будут прослеживаться во всех наших моделях.

Мы отказались шить из дешевых трикотажных тканей

Где вы закупаете ткани?

Ткани мы заказываем в Турции, Италии и Корее. Мы работаем с фабриками. Каждую поставку тканей обязательно проверяем на качество. Мы изначально отказались шить из дешевых трикотажных тканей, которые быстро скатываются и деформируются. Потому что наша цель пошить хорошую вещь, которая долго прослужит и будет радовать свою хозяйку. Мы стараемся расширять и цветовую гамму. На данный момент у нас порядка 20-22 цветов в работе. Какие-то больше осенние, какие-то летние. Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших покупателей, в каких цветах они хотят видеть наши модели.

У Вас свое производство, или Вы с кем-то сотрудничаете?

Пока своего швейного производства нет. Мы сотрудничаем со швейным предприятием. Девочкам сотрудницам очень понравилась наша идея, у нас довольно легко образовался небольшой коллектив. Они со своей стороны тоже участвуют в создании моделей, подсказывают, делятся идеями. Мы добавляем, убираем — совершенствуем.
К тому же наши сотрудницы внимательно отслеживают качество пошитых вещей на каждом этапе — кроя, сшивания, глажки и даже упаковки. Если есть какой-то брак, мы обязательно его изымаем.

Недорогая одежда от украинского бренда Anastasimo

Как вы общаетесь с вашими покупателями?

Мы получаем много отзывов во Вконтакте и писем на e-mail. Мы всегда рады, когда нам делают замечания. Потому что на своих ошибках нужно учиться. Как ни стараешься их избежать, все равно они случаются. И мы рады обратной связи, с помощью которой еще на этапе производства можно что-то учесть, переделать, изменить к лучшему. Критика — это стимул расти дальше, развиваться и совершенствоваться. И мы рады, что наши клиентки активно участвуют в этом процессе.
Также мы прислушиваемся к советам и предложениям. Сейчас у нас в производстве модель, созданная по просьбам клиенток.
Мы всегда рады диалогу и стараемся учитывать все отзывы, отвечать на все письма. Некоторые наши активные почитательницы уже стали частичкой нашего бренда — столько их советов и идей мы воплотили.

Ваша торговая марка довольно юная?

Да, в сентябре нам будет год, но мы уже много успели, многому научились и продолжаем совершенствоваться.
Мой затянувшийся декрет позволил мне реализовать себя. Если бы я вышла из декрета немного раньше на свое предыдущее место работы, то не уверена, что появился бы бренд Anastasimo. Сейчас у меня появилось больше свободного времени, ребенок подрос, и я смогла организовать себя и производство. Дочка у меня очень любит рисовать. И глядя на то, как она тянется к творчеству, тоже хочется что-то нарисовать и чем-то поделиться. И это находит свое отображение во многих моделях.

Купить модели ТМ Anastasimo уже можно в Шафе

Недорогая одежда от украинского бренда Anastasimo

 

Комментариев пока нет

Добавьте комментарий

О блоге

Все секреты идеального гардероба, распродажи вещей самых стильных девушек Украины, советы по стилю и самые свежие новости проекта Шафа - вот что ждет тебя на страницах нашего блога. Приятного чтения!

Готовимся к весне!

В Шафе очень много отличной весенней одежды! Смотри сама:
1) Тысячи длинных и коротких платьев
2) Брендовые юбкиразннобразных фасонов
3) Много недорогих курток
4) Новые и бу кофты

Метки

Базовый гардероб Зимняя одежда Как покупать Шафа большие сумки бренд next верхняя одежда где продать одежду дизайнерская женская одежда женская одежда ASOS зимняя женская одежда интересные модели как выбрать бюстгальтер как выбрать джинсы как выбрать кроссовки как выбрать обувь как выбрать одежду как выбрать пальто как выбрать платье как выбрать спортивную одежду как выбрать туфли как выбрать футболку как выбрать шубу как купить в американском интернет-магазине как купить одежду недорого как собрать чемодан как хранить вещи как экономить классные вещи в Шафе летняя женская одежда мода 2015 модные женские футболки модные цвета налоги одяг українських виробників осенняя женская одежда приложения для шопинга продавец недели рекомендации советы стилиста спортивная одежда украинские вышиванки недорого фейки и подделки чудеса модерации picspocs
Шафа