Где пошить платье в Киеве: перестаем быть похожим на других

Гардероб современной молодой девушки, желающей оставаться на пике модной волны, в большинстве на 99% состоит из вещей от крупных сетевых брендов, не считая кожаной сумки-ретро от бабушки или маминых очков из 70-х. К сожалению, большинство вещей повторяются из сезона в сезон, а шанс увидеть девушку в таком же пальто или с такой же сумкой просто огромный.

Брендовые вещи в ШафеАнна Лебедева
«Страстный шопоголик, обожаю брендовые вещи, и хочу немного освободить гардероб от крутой, часто абсолютно новой одежды, которую не ношу.»
Шафа Анны >>>

Был случай, когда мне повезло ехать рядом с двумя девушками в таких же, как у меня, платьях! Скажу честно, после этого я решила искать альтернативные пути. Сегодня я хочу вам рассказать, как я начала шить вещи у портных, какие ателье Киева стоят самого большого внимания, и где почерпнуть идеи для создания вашего неповторимого образа.

Где пошить платье и сколько это стоит

Первое, что я шила себе – это платье подруги невесты на свадьбу. Задание было тяжелое – нужно было полностью придумать дизайн, известны были только длина и цвет. Я уже думала никуда не идти, потому что не имела никакого понятия что делать, пока мне не посоветовали сходить в «секретное ателье», которое находится по адресу ул.Васильковская 130/57. Секретность этого места состоит в том, что у него нет вывески, а чтоб попасть внутрь нужно позвонить в звоночек. Но те, кто позвонят, точно не пожалеют. В этом ателье Вам помогут создать образ, посоветуют, выслушают, и общими усилиями создадут вещь вашей мечты. Мастера тут очень хорошие и отзывчивые. Без преувеличений. На карте ателье находится здесь:

где в Киеве можно шить крутые вещи под заказ

Здесь можно сшить платье самого сложного кроя, с самыми изысканными элементами. Эти портные действительно знают свое дело! Правда, и цены тут выше среднего: за платье сложного кроя придется заплатить 300-400$, а вот костюм можно сшить за 150$, что на мой взгляд не дорого для вещи, сшитой лично для вас.

В моей Шафе есть вещи, сшитые под заказ именно там. Первое платье из парчи с черным подолом было сшито для особого случая, и было одето всего раз, а второе, белое — до сих пор новое. Может, оно ждет именно Вас!

Как определиться с фасоном

Перед тем, как идти за одеждой к мастеру, я советую все-таки в общих чертах определиться, что вы хотите: брюки или шляпку)) Мне с выбором, что сшить, всегда помогал сайт Net-A-Porter.
Тут можно увидеть все новинки от мировых дизайнеров, и, купив самую лучшую ткань, уже через пару недель стать обладательницей дизайнерской вещи всего за пару тысяч гривен. Согласитесь, хорошая цена для ALEXANDER MCQUEEN.

Где в Киеве можно шить крутые вещи под заказ

Для тех, кто обладает нестандартной фигурой, такие ателье – это просто спасение, потому что выбрать вечернее платье, да и вообще любую вещь, становится глобальной проблемой. А пошив у мастера, если и будет немного дороже, зато избавит вас от мучений, связанных с выбором модной одежды.

Где шить молодежную одежду

Второе место, на которое стоит обратить внимание, более демократичное и молодежное. Это Ателье от Ульяны Коберник. Тут шьют молодежную одежду, и у Ульяны можно по приемлемой цене сшить самые трендовые вещи сезона, и быть первой, на ком их увидят. К тому же, они будут уникальными.

Где в Киеве можно шить крутые вещи под заказ

Посмотреть больше работ, и связаться с мастером можно на ее персональном сайте: http://www.ulyanakobernyk.com/. От Ульяны Коберник в моей Шафе есть вот такой замечательный летний комплект из кроп-топа и укороченных брюк и необычная рубашка

Еще одно интересное место я нашла недавно ВКонтакте – это группа MAISONDECOUTURE(PP). Там моя подруга недавно шила платье, и осталась очень довольна! Так что это следующее место, в которое я планирую сходить на «альтернативный шопинг»!

Хочу заметить, что время для пошива, в зависимости от сложности, будет варьироваться от двух до четырех недель. Так что планируйте свой поход в ателье заранее.

Также советую осмотреться по сторонам – может, каждый день вы проходите мимо неприметного ателье по пошиву одежды, а именно там работает мастер самой высокой квалификации, шьющий отличные вещи. Просто, вы раньше не задумывались, что это отличная альтернатива магазинам!

Больше вещей Анны в Шафе

Брендовые вещи в Шафе

Читайте также

Комментарии (2)

  • Yulia Green

    Согласна с вами, что ателье это альтернатива магазинам. Особенно если хочется чего-то особенно эксклюзивного)

  • Короткие платья – модные силуэты на весну 2015 | О вещах практично и с умом

    […] будет модно весной 2015 Как выбрать подходящее платье Где пошить платье на заказ в Киеве 5 платьев, которые никогда не выйдут из […]

Оставьте комментарий