С чем носить женские ботинки. Осенние образы

Осенние ботинки – то, что нужно для переходного осеннего периода. Впереди еще целая и не сильно короткая в наших краях зима, когда мы еще успеем поносить теплые сапоги, а пока не стало окончательно холодно, можно удачно разнообразить свои образы при помощи осенних ботинок (о выборе туфель можно почитать здесь).

Давайте посмотрим как и с чем их можно сочетать. В целом, ботинки – очень классный вариант и с точки зрения – интернет-шопинга – легче правильно выбрать размер, и сточки зрения удобства и стиля – хорошо сочетаются с любыми вещами – от потертых джинсов до романтических платьев.

В этой статье мы рассмотрим с чем носить ботинки на каблуках, на платформе, на танкетке и байкерские ботинки

boots-avatar-2sm

Ботинки на каблуках

Осенние ботинки на каблуках могут сами по себе стать классным цветовым акцентом вашего образа, достаточно просто выбрать неординарный цвет и сбалансировать образ однотонным , даже пусть и стандартным, черным комплектом.

4 стильных комбинации с ботинками на каблуках

1 .Если вы хотите зрительно удлинить ноги, имеет смысл к темным ботинкам подобрать полные колготки такого же цвета. Достаточно распространённый прием – но таки да, он отлично работает.

2. Смешивайте стили. Грубоватые ботинки на толстом каблуке отлично подходят к легким летящим фактурам платьев в цветочные принты, с шифоновыми вставками или романтичным кроем.

Ботинки женские с чем носить

3.Веселые носки. Наверно модные гуру и стилисты будут говорить, что нет-нет и еще раз нет. Но сочетание ботинок с веселыми носками и неблестящими тонкими колготками имеет право на существование. Стоит поставить ряд экспериментов – и можно подобрать что-то по-настоящему классное.

4. Подворачивайте джинсы. Следите за тем, чтобы между отворотом джинсов и ботинком оставался небольшой кусочек «голой ноги». Это выглядит классно и придает образу вполне стильную небрежность.

Ботинки женские с чем носить

Ботинки на платформе

Если вам нравится как смотрятся ботинки на каблуках, но сами вы каблуки не носите потому что боитесь, что они нестойкие неудобные и ноги в таких ботинках будут уставать, есть смысл хорошо присмотреться к ботинкам на платформе.

Такая обувь более устойчивая и хорошо подходит тем, кто избегает каблуков, ботинки на платформе помогают уравновесить диспропорции фигуры, не только визуально удлинить ноги, но и действительно добавить вам роста. Может, на первый взгляд, они и не так изящны, как ботинки на шпильке, но для осени – то что надо.

Ботинки женские с чем носить

В черном с головы до ног. Массивные черные ботинки на платформе добавят ногам просто бесконечную длину удачно сливаясь с остальным ансамблем.

Не бойтесь смешивать фактуры ткани. Ботинки на платформе + юбка в складку до колена + меховая куртка = отличное сочетание. Ну и конечно же, с такими ботинками можно придумывать великолепные «панковские» образы – тут уже фантазия может разгуляться по полно, включая свитеры с принтами и необычные украшения.

Ботинки женские с чем носить

Ботинки на танкетке

Еще один вариант удачных осенних ботинок для ежедневных образов ботинки на танкетке. Танкетка – в отличии от платформы – постепенно набирающая высоту подошва, с точки зрения физиологии нашей ноги – еще более удобный и комфортный вариант, чем платформа. Танкетка может быть и высокой и низкой. Ботинки на танкетке прекрасно сочетаются со всеми комбинациями, которые подходят для ботинок на каблуках.

Ботинки женские с чем носить

Байкерские ботинки

Женские байкерские ботинки — отличный вариант для осени. Такие ботинки хорошо комбинируются с очень разными формами верхней одежды. Они отлично подойдут и к коротким шерстяным пальто, и к модным уже не первый сезон паркам и к разным формам и видам кожаных курток.

Ботинки женские с чем носить

 

Хорошие новости: можно сказать, что ботинки подходят практически ко всему и купив всего одну пару осенних ботинок вы сможете создавать с уже существующей одеждой огромное количество комбинаций.  Кроме того, ботинки — один их очень удачных вариантов для заказа в американских интернет магазинах — правильно определить свой размер ботинок куда проще, чем например туфель или сапог с высоким голенищем.

[button class=»btn_orange» c_class=»» link=»http://shafa.ua/women/verhnyaya-odezhda» target=»_self»]Верхняя одежда для осени (пальто и куртки) в Шафе >>>[/button]

Читайте еще

С чем носить сапоги фото   С чем носить сапоги — фото и идеи для осени

 

 

 

 

Читайте также

Оставьте комментарий