Кейс успешного продавца: «В любимое дело необходимо вкладывать не только силы, но и душу»

Shafa.ua – это проект, который не только помогает найти и купить брендовые вещи по самым приемлемым ценам, но и площадка, где начинающие предприниматели могут построить свой небольшой бизнес, продавая вещи в интернет.
Сегодня мы знакомим читателей с профилем Bubble-shop и его хозяйкой Алиной.

Алину мы расспросили о том, с чего все начиналось, чем живет ее «магазин» и в чем секрет ее успеха в Шафе.

О себе и магазине Bubble-shop:
Меня зовут Алина, и я основатель онлайн-магазина Bubble-shop.

На данный момент — это проект всей моей жизни:). Наша команда состоит из 4 человек (двое из них — мужчины), которые каждый день, без выходных и в любое время суток готовы работать для того, чтобы покупатели имели возможность одеваться в самые стильные вещи без ущерба для бюджета.

О своей работе в Шафе:
Скоро будет уже 3 года как мы зарегистрированы и продаем на Шафе. Это одна из основных площадок для продаж. Очень нравится, что сайт растет и появилась возможность продавать не только женские вещи, но и детские, и мужские.
Я уже и не помню, когда последний раз совершала покупки необходимых мне вещей в реальных магазинах. Ведь так намного проще и значительно экономит время: выбрал необходимую вещь, договорился с продавцом — забрал с почты — и все!
Будущее за интернетом, особенно для тех людей, которые живут в небольших городах.
Шафа — это полноценная работа и основной источник дохода. Даже более, чем просто работа. Я часто задумывалась о том, что не имею выходных и четких графиков работы, как другие. Мы каждый день обновляем ассортимент, отвечаем покупателям даже глубокой ночью и ежедневно отправляем товар. Самый забавный случай, это когда нам сделали заказ в 3 часа ночи:)
В общем, если работаешь сам на себя, то «выжимаешь себя по максимуму».

О «секрете» успеха:
По своей натуре я перфекционист. Причем это уже граничит с безумием (смеется) . Каждую вещицу я отбираю с особой тщательность, по несколько раз делаю различные раскладки, для того, чтобы «раскрыть» вещь во всей ее красе. После того, как фотосессия закончена, я стараюсь сделать максимальное описание и предоставить замеры.

На эти все действия уходит немало сил и нервов:). И каждый раз я все равно остаюсь недовольна результатами своей работы, и, кажется, что я могу лучше. Именно это мотивирует меня изо дня в день находить лучшие вещи, делать более красивые фото и постоянно расти не только в глазах клиентов, но и в своих собственных.
Общение с покупателями — это мой отдельный пунктик. Я стараюсь всегда быть на связи (отпуск за границей не мешает мне лежать на пляже и постоянно обновлять страницу Шафы), отвечать со скоростью света, понимать и слышать желание клиента, общаться не шаблонными фразами, и зачастую, мое стремление стать лучше себя оправдывает:)
Самый приятный момент в работе — это обратная связь. Когда целыми днями посвящаешь себя работе, нет возможности заводить новые знакомства или видеться с друзьями так часто, как хотелось бы. Но, я в полной мере получаю необходимую дозу позитива и искренности от своих покупателей.
Для меня очень важно, когда мой труд оценен в полной мере и приносит кому-то безграничное счастье в виде желанной вещицы:)

Секрет успеха довольно прост — в любимое дело необходимо вкладывать не только свои силы, но и душу. И тогда хобби может превратиться в полноценную работу. Мы каждый день работаем над тем, чтобы улучшить свой профиль и расширить ассортимент товара, изучаем потребности клиента, чтобы каждая девушка могла найти именно ту, заветную, вещицу:)

Желаем успеха Алине и ее команде в развитии и рекомендуем заглянуть на страничку Bubble shop.

Читайте также

Оставьте комментарий