Продавец недели: Оля Мартынова

Кто они — девочки, устраивающие распродажи на Шафе? Отныне самых классных из них мы будем знать в лицо! Мы начинаем новую рубрику «Продавец недели», где рассказываем про самых стильных девушек нашего проекта. Точнее, они сами рассказывают о себе и о том, какую роль в их жизни играет шопинг в интернете 🙂

Встречайте Олю Мартынову — она совсем недавно устроила распродажу, но в ее гардероб уже влюбилась вся наша редакция!

unnamed

О себе

Работаю менеджером по развитию в крупной компании. Работаю много, потому что и без дела сидеть не могу, и любовь к шопингу требует немалых финансовых вливаний, а без него никак 🙂  Люблю путешествовать, часто не важно куда, пусть это будет какой-то город Украины, Европы или Азии. Люблю сменить обстановку, это вдохновляет и заряжает! Люблю спорт и просто активное время препровождение с друзьями, и не представляю себя без хорошей электронной музыки.

Снимок экрана 2014-04-30 в 11.11.31

Шопинг в интернете

Хочу открыть небольшой шоу-рум!

За два года активного интернет-шопинга уже есть налаженные контакты с посредниками в Европе и Америке, все не покидает идея превратить это в личное дело — заняться поставками красивой одежды  и открыть небольшой шоу-рум.  Верю, что в будущем это станет реальностью!

Почему предпочитаю интернет-шопинг?  Во-первых, экономит время. Видя на сайте понравившуюся мне вещь, мне не в терпеж завладеть ею! В силу своей работы и активного образа жизни, свободного времени на походы по магазинам и поиски такой же или похожей вещи у меня не так много, да и иногда просто не представляешь, где такое же можно купить в Киеве. А так увидел, заказал и вещь твоя!

Снимок экрана 2014-04-30 в 11.11.34

Во-вторых, уже не раз замечено, что покупая один и тот же бренд в Киеве и в Европе, часто отличается качество. К сожалению, зачастую производители экономят на производстве для нашего рынка.

В-третьих, цена — не без этого. Даже с затратами на доставку часто заказывать вещи с Европы или Америки получается выгодней, чем покупать это же в Киеве. Но есть и минусы – ожидание доставки и конечно же пролеты с размерами. Но, наверное, я к этому уже привыкла и отношусь спокойно, принимаю как должное. Не может быть всегда все гладко! В Киеве вещи покупаю редко – только по острой необходимости или если очень что-то понравится. Исключение джинсы –  для меня их много не бывает и покупаю, как правило после примерки. Люблю Guess и G-star за их крой и за то, что как правило идеально садятся на меня! Кроме джинсов, особо внимание также уделяю выбору обуви на каблуке.

Снимок экрана 2014-04-30 в 11.11.41

Любимые бренды

Если вещь мне понравится, я ее куплю, пусть даже она не брендовая.

Я не могу сказать, что являюсь фанатом какой-то определенной торговой марки. Если вещь мне понравится, я ее куплю, пусть даже она не брендовая. В последнее время я, наоборот, предпочитаю выискивать небольшие, особо не раскрученные интернет магазины. Не редко там можно найти интересные вещи и это уменьшает шансы встретить кого-то  в такой же одежде. По этим же соображениям названия сдавать не буду 🙂

Из популярных фирм  люблю H&M за большой выбор на любой вкус и кошелек. Правда, предпочитаю заказывать с немецкого сайта, там и выбор большой и есть постоянный раздел Sale.  В силу огромного количества посредников и популярности поездок в Европу, даже не смотря на отсутствие H&M в Украине, все чаще и чаще встречаешь в городе девочек в их одежде. И не редко видишь на ком-то такую же вещь, как и на тебе!  Я стараюсь покупать тут одежду не по принципу “потому что дешево”, а люблю выискивать что-то этакое. Но во время сезонных распродаж, конечно, теряешь голову — «держите меня семеро» 🙂  Именно поэтому у меня  много вещей этой фирмы, которые по какой-то причине мне не подошли и теперь отдаю их в хорошие руки на Шафе.

Снимок экрана 2014-04-30 в 11.11.48

Ещё люблю из одежды G-star, Pepe Jeans; люблю марки Roxy  и Rip Curl. Часто заказываю одежду на asos.com, опять же за большой выбор и быструю доставку ) Из обуви люблю Tommy Hilfiger и Steve Madden , просто потому что много чего нравится и мне комфортно в этой обуви.  И не представляю свой шкаф без Converse!

 Распродажа на Shafa.ua

Вещи должны кого-то радовать, а не лежать грузом в шкафу!

Распродажа — побочный эффект интернет шопинга. Не всегда угадываешь размер и никогда заранее не можешь быть уверенным, что вещь хорошо на тебя сядет.  За определенный период накопилось уже внушительное количество вещей, которые мне не подошли по разным причинам, есть у меня и подружки с такой же проблемой. Вот и решили, что вещи должны кого-то радовать, а не лежать грузом в шкафу!

Перейти в Олину Шафу

 

Читайте также

Оставьте комментарий