Продавец недели: разбираем шкаф Юлии Лысенко

В нашей постоянной рубрике «Продавец недели» мы поближе знакомимся с участницами нашего проекта — девушками, которые продают и покупают одежду в Шафе. Сегодня о себе нам рассказывает Юлия Лысенко — любительница шопинга за границей, качественных брендов и создательница одной из самых интересных распродаж у нас на сайте

 

.
yuliyalysenko77

О себе

Меня зовут Юлия, я по образованию филолог, работала долгое время в туризме, но вот уже несколько лет работаю в отеле, в отделе бронирования. В Киев переехала из Днепропетровска.

Любимые бренды

Вещи чаще всего покупала и покупаю за границей, благодаря работе у меня была возможность часто там бывать. С недавних пор это происходит уже не так часто, но тем не менее, во время любой своей поездки стараюсь найти время для шоппинга, ведь не секрет, что в Европе/Америке и ассортимент другой, и цены, и нередко, качество. Из брендов очень люблю Timberland, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Gap. Очень нравятся рубашки у H&M. Но, конечно же, делаю покупки и в Mango, Zara, Benetton.

Я получаю удовольствие как от онлайн-покупок, так и от походов по магазинам — зависит от настроения, времени и т.п. В последнее время чаще все-таки интернет-магазины.

shafa

Об отношении к одежде

Да, к некоторым вещам я привязываюсь, и просто рука не поднимается их кому-то отдать или продать…Например, у меня есть пара совершенно «неубиваемых» ботинок Timberland, которые вот уже несколько сезонов меня радуют и замену им искать я пока не собираюсь. Конечно же, время от времени я пересматриваю свои вещи, и всегда найдутся те, которые я больше не ношу (или же не носила вовсе) и которые только занимают место. И мне, как и всякой девочке, часто хочется купить что-то новое 🙂 Я из тех, у кого шкаф уже плохо закрывается, а надеть по-прежнему нечего.

shafa

О Шафе

Шафа — отличный проект, именно то, что нужно для таких шопоголиков, как я 🙂 Интересно именно то, что здесь ты и продавец, и покупатель. Можно найти замечательные вещи по хорошей цене.

Если вы еще не начали продавать свою одежду — решайтесь, это же здорово и весело. И, в конце концов, вы же не дом продаете/ или покупаете, чтобы относиться к этому серьезно.

Читайте также

Оставьте комментарий