Продавец недели Таня Шевченко: «Вещи должны приносить удовольствие, а не быть забытыми как игрушки у детей, что выросли из них»

Продолжаем рассказывать о красивых девушках и их Шафах. Сегодня в рубрике «Продавец недели» — блогер Таня Шевченко.


1. Tanya

О себе

Привет, меня зовут Шевченко Таня. На данный момент я заканчиваю КНУ им. Т. Шевченко, до недавнего момента работала в туристическом операторе, но сейчас посвящаю время написанию диплома и пеку французские Macaroons. В будущем мечтаю открыть свою пекарню-кондитерскую, Eco/Vegan Cafe.

Я уже два года вегетарианка, воспитываю свою крошку-кошку Лолочку, обожаю своих друзей — они моя триада, они самые любимые. Веду свой фешн блог tattismile.com, который меня вдохновляет.

Шопинг в интернете

Снимок экрана 2014-05-14 в 06.37.51

Онлайн-шопингом предпочитаю заниматься зимой, в основном заказываю одежду с ASOS, качеством которой всегда остаюсь довольной. Именно с него все и началось в моей online shopping story.

В остальное время стараюсь выделить часок на прогулку по магазину, пощупать, примерять вещь — как ни крути, но мне это важно.

Любимые бренды

Искренне удивляюсь девушкам, которые в H&M отыскивают настоящие сокровища

Покупаю в большинстве случаев в ZARA, Stradivarius, Mango. Когда езжу в Европу, всегда захожу в H&M, но редко нахожу там что-то стоящее, так как качеством они очень уступают и искренне удивляюсь девушкам, которые там отыскивают настоящие сокровища. Хотя, очень жду их коллаборации с Alexander Wang. Также во время поездок брожу по разным местным, неизвестным магазинчикам, надеясь увидеть там нечто особенное.

Что касается люкса, люблю Michael Kors, Marc Jacobs, Stella Mccartney, 3.1 Phillip Lim, Prada, Miu Miu, Celine.

Распродажа на  Shafa.ua

Снимок экрана 2014-05-14 в 06.38.01

Распродажу я решила устроить по причине того, что мой крошечный шкаф просто плачет и уже не в силах удерживать все мое добро, а для блогера эта проблема еще больше усугубляется, ведь каждый раз я прихожу домой с очередной очаровательной находкой.

Вещи должны приносить удовольствие, а не быть забытыми как игрушки у детей, что выросли из них.

Посетить распродажу Тани

Читайте также

Оставьте комментарий