С чем носить джинсы

Помните времена, когда мода не оставляла нам выбора? Когда, в начале 90-х, было преступлением не иметь в своем гардеробе джинсы варенки «Mawin». И, естественно, любая уважающая себя модница просто обязана была носить их. С чем? Странный вопрос, конечно же, с шедевром турецкой модной индустрии того времени – свитером «Boys». Особым шиком было заправить это произведение искусства в «мальвины», тем самым подчеркнув свои идеальные формы.

Потом были «пирамиды», «трубы», клеш от бедра, — и все это мы вынуждены были носить, опасаясь выделиться из толпы, стать белой вороной в этой пестрой стайке попугаев.

pokatova.tanyaАвтор статьи: Таня Покатова

Зарегестрирована в Шафе 4 месяца, 33 положительных отзыва

Посмотреть все вещи Тани >>>

 

Но времена меняются, с их сменой реформируется и модная отрасль. На смену джинсам-варенкам пришли классические джинсы, «скинни» и вездесущие «бойфренды». И вот теперь, вопрос: «с чем носить джинсы?» становится действительно актуальным. Ведь каждой из нас хочется похвастаться собственным модным образом, который заставит с завистью взглянуть на нас остальных дам.

Итак, начнем с классики.

Классические джинсы

Пара таких джинсов – это, безусловно, must-have любой современной девушки. И дело даже не в том, что классика никогда не выходит из моды, все дело в их универсальности. Надевая классику, вы можете не только визуально подкорректировать свой силуэт, но и, при желании, грамотно их обыграть. Одна и та же пара будет одинаково эффектно смотреться и с туфлями на шпильке, и с кедами.

С чем носить джинсы

Обычно классические джинсы обыгрываются в двух ключах: деловом и романтическом.

В первом случае синие, черные или другие джинсы темных оттенков сочетают с блузами или рубашками строгого кроя, дополняя приталенными пиджаками или жакетами до середины бедра.

С чем носить джинсы

Во втором же случае комбинируем деним с легкими, воздушными, невесомыми блузами или туниками, а может и платьями — ведь нет предела совершенству. Томный взгляд, изящная грациозная походка и манеры с легким намеком на сексуальность приветствуются. Дополняем образ правильно подобранной обувью – классические лодочки, балетки или сандалии – то, что нужно в данном случае. И не забываем об аксессуарах: тонкий кожаный поясок, клатч и даже шляпа с широкими полями – все зависит от ваших фантазий на тему романтики.

С чем носить джинсы

Джинсы-скинни

Покажи мне свои любимые джинсы, и я скажу, кто ты. Несмотря на все многообразие изделий из денима, многие из нас до сих пор выбирают джинсы скинни. Главным их достоинством, без сомнений, является всесезонность. Благодаря разнообразию цветов и оттенков, степени плотности ткани, мы можем носить их круглый год.

Особенно мы полюбили эти джинсы за возможность заправить штанины в сапоги. Благодаря этому появилось множество стильных «луков», недоступных ранее. И пусть стилисты в один голос заявляют, что сегодня это недопустимо, вчерашний день, моветон и т.д. – мы продолжаем это делать из-за практичности и комфорта.

С чем носить джинсы

Учитывая то, что «скинни» очень узкие, модные эксперты советуют компенсировать это более объемным «верхом»: легкая туника, пуловер, пальто свободного кроя – идеальный вариант.

С чем носить джинсы

Облегающий верх допустим в случае, если это топ до линии талии или майка до середины бедра но, все равно, узким он быть не должен.

С чем носить джинсы

Выбор обуви – важно, но не принципиально. Высокий каблук сделает вас в «скинни» еще более стройной, балетки подойдут обладательницам высокого роста. Ботинки, ботильоны и даже угги – выбирайте по настроению, единственное, чего стоит избегать – это кроссовки, их лучше приберечь для других видов джинсов.

[box type=»info_box» color=»btn_blue»]Как выбрать правильные джинсы?
Как правильно определить размер при покупках он-лайн
С чем носить джинсы-бойфренды? Советы от Trendy-U
Что будет модно в 2015 году
Распродаем излишки гардероба: за сколько продавать[/box]

Джинсы бойфренды

Все началось с права голоса, которое мы отвоевали у мужчин. Затем стали осваивать их профессии, служить в армии и даже полетели в космос. Постепенно добрались и до мужского гардероба, с удовольствием облачаясь в костюмы, рубашки и галстуки. И, наконец, отобрали у них самое дорогое – их джинсы.

По одной из голливудских легенд, первой джинсы-бойфренды надела Кэти Холмс, ну, а потом понеслось: Шарлиз Терон, Гвен Стефани, Сара Джессика Паркер – и это далеко не все любительницы позаимствовать джинсы своего парня.

С чем носить джинсы

Эти джинсы лучше сочетать с каблуком или танкеткой. Без них бойфренды несколько приземляют и утяжеляют фигуру. Если же вы достаточно стройны – смело надевайте к ним кеды или балетки.
Что касается остальных элементов ансамбля, которые удачно дополнят образ, здесь выбор невероятно велик. Начиная с укороченных свитшотов и топов и заканчивая яркими шифоновыми блузами.

Брутальности, в хорошем смысле этого слова, образу добавят свитеры оверсайз или рубашки и пиджаки с плеча того самого парня.

С чем носить джинсы

Кроме того, бойфренды можно выгодно сочетать с элементами байкерского стиля или мехом.

С чем носить джинсы

И помните, очень важно подбирать правильные сочетания в одежде, дополняя их стильными аксессуарами и бижутерией. Но еще важнее, чтобы ваши глаза горели уверенностью в себе, а отражение в зеркале дарило массу положительных эмоций. Только в этом случае ваш образ будет безупречным!

Читайте также

Оставьте комментарий